此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党建
机关党建
您现在的位置:首页 > 机关党建
市经信委“三八”妇女节组织女干部职工赴临沂儿童福利院开展志愿服务活动
[字号: ] 2018-03-12    阅读次数:945

 

为进一步传承雷锋精神,推动志愿服务耀沂蒙全民共建文明城主题活动深入开展,38日上午,市经信委组织机关和直属事业单位全体女干部职工,赴临沂儿童福利院走访慰问,开展志愿服务活动。大家为孩子们带去奶粉、玩具等,将一份份浓浓的关爱和温暖送给了福利院的孩子们。

在福利院负责人的引导下,志愿者们看望了不同年龄、不同健康状况的孩子们,并亲切地与他们交流互动。活动中,大家看到福利院老师和阿姨对这些特殊的孩子们给予了无微不至的关心照顾,让他们享受到了缺失的父母爱和温情,感到很欣慰、很敬佩,并向福利院工作人员送上了诚挚的敬意。

这次活动中,大家感到,献出了爱心,收获了真诚,更学会了感恩。只有奉献爱才能收获爱,世界需要爱,社会需要爱,纷纷表示要继续关注公益事业,让爱心永远传递。

 

 

 

 

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  市经信委机关组织专题研讨活动 [2018-03-01]
  市经信委召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议 [2018-02-08]
  市经信委开展“送温暖、献爱心”活动 [2018-02-08]
  市经信委召开党员领导干部民主生活会 [2018-02-08]
  市经信委深入学习习近平总书记7.26重要讲话精神 [2017-09-05]
  市经信委赴儿童福利院慰问 [2017-06-05]
  关于设立监督举报箱的公告 [2017-04-12]
  市纪委派驻三组来市经信委召开党风廉政建设暨班子成员见面会 [2017-03-23]