此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经信简报
经信简报
您现在的位置:首页 > 经信简报
市级领导帮扶企业简报第14期
[字号: ] 2018-04-27    阅读次数:724

市政府副市长张玉兰到兰山区开展帮扶重点企业活动

423,市政府副市长张玉兰、市政府副秘书长徐峰、市农业局局长鞠艳峰一行到山东三维油脂集团股份有限公司开展调研帮扶工作。

张玉兰询问了三维集团近期生产情况,详细了解企业在生产和经营过程中遇到的困难和问题。张玉兰指出,三维集团在30年的发展过程中,为临沂的经济社会发展做出了贡献,在当前新旧动能转换新形势下要进一步解放思想,做好企业的转型升级。张玉兰要求,要树立生态环保理念,破解难题,确保规范生产;积极学习先进地区企业的发展经验,适时引入第三方资金注入,增强企业抵御金融风险的能力;加强科技创新,优化企业产品结构,增加企业产品附加值,提高企业核心竞争力,确保企业健康持续发展。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  市级领导帮扶企业简报第13期 [2018-04-27]
  临沂市化工产业安全生产转型升级专项行动简报第19期 [2018-04-26]
  临沂市化工产业安全生产转型升级专项行动简报第18期 [2018-04-26]
  临沂市化工产业安全生产转型升级专项行动简报第17期 [2018-04-26]
  市级领导帮扶企业简报第12期 [2018-04-19]
  市级领导帮扶企业简报第11期 [2018-04-19]
  市级领导帮扶企业简报第10期 [2018-04-19]
  市级领导帮扶企业简报第9期 [2018-04-19]