此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经信简报
经信简报
您现在的位置:首页 > 经信简报
市级领导帮扶企业简报第13期
[字号: ] 2018-04-27    阅读次数:682

 

市政协副主席王晓嫚到平邑县开展帮扶重点企业活动

420,市政协副主席王晓嫚到平邑县开展帮扶重点企业活动。

王晓嫚先后到家家旺食品、易达热电、惠普生物、汇丰型材、和美宜针织、芙蓉药业等帮扶企业进行实地调研并召开座谈会,详细了解企业生产情况、经济效益、社会效益和市场前景,听取企业在发展中面临的困难和问题。

王晓嫚表示,市政协将积极关注和支持企业,协商解决企业发展过程中遇到的困难和问题,助推企业又好又快发展。王晓嫚指出,相关部门要增强主动服务意识,不断提升服务水平,为企业发展提供优质服务。企业要不断加大创新力度,进一步加快新旧动能转换步伐,大力开拓多元化市场,全力推进企业又好又快发展。

 

河东区成立市领导帮扶河东区重点企业问题落实工作推进组

市委常委、政法委书记王行华对河东重点企业调研工作结束后,河东区委、区政府研究下发了《关于成立市领导帮扶河东区重点企业问题落实工作推进组的通知》,成立了工作推进组。工作推进组由综合协调组和5个专项推进组组成,负责全区帮扶工作综合协调和具体落实,保障市级领导帮扶河东区重点企业工作有序开展,加快企业困难问题的工作办理。文件要求,工作推进组要与上级部门、企业做好对接,明确任务,落实责任,对企业提出的问题,形成“一企一策”的可行性报告,定期汇报工作进度。文件强调,工作组要在企业帮扶工作上做实、做细,加强服务与协作,为企业健康发展创造良好的环境,重点培植本土发展前景广阔的骨干企业,快速提升低速增长的经济现状。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  市级领导帮扶企业简报第14期 [2018-04-27]
  临沂市化工产业安全生产转型升级专项行动简报第19期 [2018-04-26]
  临沂市化工产业安全生产转型升级专项行动简报第18期 [2018-04-26]
  临沂市化工产业安全生产转型升级专项行动简报第17期 [2018-04-26]
  市级领导帮扶企业简报第12期 [2018-04-19]
  市级领导帮扶企业简报第11期 [2018-04-19]
  市级领导帮扶企业简报第10期 [2018-04-19]
  市级领导帮扶企业简报第9期 [2018-04-19]