此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经信简报
经信简报
您现在的位置:首页 > 经信简报
市级领导帮扶企业简报第12期
[字号: ] 2018-04-19    阅读次数:396

 

市人大常委会主任杜德昌到罗庄区开展帮扶

重点企业活动

 

417,市人大常委会主任杜德昌到罗庄区开展帮扶重点企业活动,帮助解决企业发展过程中遇到的困难问题。

杜德昌先后到山东红日化工股份有限公司、山东金马汽车装备科技有限公司等帮扶企业进行实地调研并召开座谈会,详细了解了企业产销情况、市场前景和发展规划,并针对企业生产经营过程中存在的困难问题,逐一研究解决方案。企业共提出涉及融资需求、政策申请等困难问题4个。

杜德昌要求,市级领导帮扶重点企业活动是市委、市政府落实全省“大学习、大调研、大改进”工作要求的重要举措,各级各部门要加强认识,切实把这项工作做深、做细、做实。各市直部门单位要结合职能,在政策允许的范围内,积极为企业提供服务;各县区要充分发挥桥梁纽带作用,做好沟通协调,协助企业促进政策落地;各企业要着眼大局,统筹兼顾,认真研究各级政策,科学制定发展规划。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  市级领导帮扶企业简报第14期 [2018-04-27]
  市级领导帮扶企业简报第13期 [2018-04-27]
  临沂市化工产业安全生产转型升级专项行动简报第19期 [2018-04-26]
  临沂市化工产业安全生产转型升级专项行动简报第18期 [2018-04-26]
  临沂市化工产业安全生产转型升级专项行动简报第17期 [2018-04-26]
  市级领导帮扶企业简报第11期 [2018-04-19]
  市级领导帮扶企业简报第10期 [2018-04-19]
  市级领导帮扶企业简报第9期 [2018-04-19]