此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经信简报
经信简报
您现在的位置:首页 > 经信简报
市级领导帮扶企业简报第11期
[字号: ] 2018-04-19    阅读次数:361

市政协主席徐涛到兰山区开展帮扶

重点企业活动

 

417上午,市政协主席徐涛到兰山区开展帮扶重点企业活动,帮助解决企业发展过程中遇到的困难问题。

徐涛先后到鲁南制药集团等帮扶企业进行实地调研,并召开座谈会,同鲁南制药、新程金锣、恒源热力、凯源木业等企业负责人进行深入交谈,详细了解企业生产经营状况、发展规划以及企业在资金、土地、人才等方面的实际困难,帮助企业梳理发展思路,提出工作推进措施。

徐涛强调,要做好传统产业“新”起来、新兴产业“立”起来两篇文章,落实好各项帮扶措施,助力企业高质量发展。企业是新旧动能转换的主力,要增强坐不住、等不起、慢不得的紧迫感,找准自身优势,明确发展定位,合理规划短期目标和长远目标。要抓住新旧动能转换重大机遇,狠抓传统产业转型升级,通过发展新技术、新工艺、新模式、新业态,实现产业智慧化、智慧产业化、品牌高端化、跨界融合化,切实推动传统产业提质增效发展。要加快发展战略性新兴产业,大力培育新动能,切实激发企业发展活力。各级各有关部门要认真贯彻市委、市政府的工作部署,进一步落实新发展理念,全力推进新旧动能转换重大工程。要把服务企业发展放在更加重要的位置,积极主动作为,切实加强跟踪协调服务,不断为企业营造良好的发展环境。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  市级领导帮扶企业简报第14期 [2018-04-27]
  市级领导帮扶企业简报第13期 [2018-04-27]
  临沂市化工产业安全生产转型升级专项行动简报第19期 [2018-04-26]
  临沂市化工产业安全生产转型升级专项行动简报第18期 [2018-04-26]
  临沂市化工产业安全生产转型升级专项行动简报第17期 [2018-04-26]
  市级领导帮扶企业简报第12期 [2018-04-19]
  市级领导帮扶企业简报第10期 [2018-04-19]
  市级领导帮扶企业简报第9期 [2018-04-19]