此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经信简报
经信简报
您现在的位置:首页 > 经信简报
市级领导帮扶企业简报第4期
[字号: ] 2018-04-03    阅读次数:338

市政协副主席、商城管委会主任李宗涛到临港区帮扶重点企业调研

 

329,市政协副主席、商城管委会主任李宗涛到临港区帮扶重点企业进行调研。

李宗涛先后到山东景耀玻璃集团有限公司、临沂建泰助剂有限公司、山东中再生环境服务有限公司、山东绿之润食品有限公司、临沂万凯家居用品有限公司等帮扶企业进行实地调研并召开座谈会,详细了解企业生产经营情况及目前存在的主要困难和问题,并针对每个企业存在的问题逐一提出解决途径。

李宗涛要求,临港区管委会要高度重视企业反映的问题,加大协调力度,切实为企业搞好服务。企业要及时向区管委会汇报和沟通,不要有依赖思想,要与管委会联起手来共渡难关。对于需要市级层面解决的问题,将畅通交流渠道,保证无障碍沟通,使问题在最短时间内得到解决。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  市级领导帮扶企业简报第14期 [2018-04-27]
  市级领导帮扶企业简报第13期 [2018-04-27]
  临沂市化工产业安全生产转型升级专项行动简报第19期 [2018-04-26]
  临沂市化工产业安全生产转型升级专项行动简报第18期 [2018-04-26]
  临沂市化工产业安全生产转型升级专项行动简报第17期 [2018-04-26]
  市级领导帮扶企业简报第12期 [2018-04-19]
  市级领导帮扶企业简报第11期 [2018-04-19]
  市级领导帮扶企业简报第10期 [2018-04-19]