此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经信简报
经信简报
您现在的位置:首页 > 经信简报
市级领导帮扶企业简报第1期
[字号: ] 2018-04-03    阅读次数:165

市委书记王玉君现场办公为企业排忧解难

 

323,市委书记王玉君带领市直有关部门负责同志,就当前工业经济运行情况,先后到兰山区、罗庄区进行调研。
   
王玉君一行前往新港集团、银凤陶瓷、山东华宇等3家企业现场调研,并主持召开企业家座谈会,与山东华宇、金升集团、银凤陶瓷、中瑞电子、翔宇制药、沂州集团、永佳动力、新港集团、宏旺实业等9家企业负责人面对面沟通,逐一征求意见建议,梳理企业发展中遇到的困难和挑战,共同探讨解决问题的方法路子。
王玉君当场表态将亲自结对帮包全部9家企业,并对相关部门及县区提出要求。
   
王玉君指出,今年国务院正式批复山东新旧动能转换综合试验区建设总体方案,吹响了山东向高质量发展的进军号。希望企业进一步开阔眼界、高点定位,继续深耕主业,坚持创新驱动,拉长产业链条,努力用新产品、新技术开拓市场、打造品牌,努力做新旧动能转换的标杆企业。

王玉君强调,新旧动能转换是区域性、概念性的,加快推进新旧动能转换,关键要落实在培产业、抓项目上。要清醒认识当前工业经济运行面临的机遇和挑战,坚定发展信心决心,不断解放思想,按照高质量发展的要求,精准发力、有效施策、狠抓落实,着力巩固工业经济稳中向好势头,为全市加快发展、创新发展、高效发展、绿色发展作出积极贡献。
   
市委常委、秘书长范连生,副市长刘贤军参加调研。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  市级领导帮扶企业简报第12期 [2018-04-19]
  市级领导帮扶企业简报第11期 [2018-04-19]
  市级领导帮扶企业简报第10期 [2018-04-19]
  市级领导帮扶企业简报第9期 [2018-04-19]
  市级领导帮扶企业简报第8期 [2018-04-19]
  市级领导帮扶企业简报第7期 [2018-04-19]
  市级领导帮扶企业简报第6期 [2018-04-19]
  市级领导帮扶企业简报第5期 [2018-04-19]