此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工业发展
工业发展
您现在的位置:首页 > 工业发展
市经信委开展铁路道口监护管理和综合治理督查
[字号: ] 2018-02-08    阅读次数:213

 

为认真贯彻落实省经信委下发的鲁经信交〔201818号《关于全力做好2018年春运及“两会期间”铁路道口安全管理工作的通知》的要求,切实做好铁路道口监护管理和综合治理工作,保障春运及“两会”期间铁路道口安全,确保交通畅通,市经信委联合市地方铁路局和临沂工务段,于27日对我市辖区内铁路道口开展监护管理和综合治理督查,重点检查前期发现的问题和整改情况,进一步排查隐患。

督查组实地考察了沂河路电厂专用线道口、清河北路矿专道口和华阳路冷库道口等多处车流量较大的道口,检查了道口铺面、指示灯等监护设备和监护记录台账等,并对前期督查工作中发现的隐患进行了复查,对于新发现的问题现场提出整改意见。督查组指出,春运、春节期间车流、人流量增大,必须提高对于铁路道口安全管理工作的重视,加强对设施设备的维护等措施,确保不发生安全事故。

本次安全督导中,前期发现的2处隐患已经整改,完成率100%。同时指出2处新的道口隐患,现场提出整改要求并下发了整改通知。

 

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  关于转发省经信委《关于开展山东省制造业创新中心(第二批)建设试点的通知》的通知 [2018-01-26]
  关于开展企业重大技术创新项目摸底调查工作的通知 [2018-01-23]
  中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看好中国经济前景 [2017-07-31]
  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气 [2017-07-31]
  市经信委进行民爆企业安全督察 [2017-05-02]
  关于组织参加产学研对接会的通知 [2017-04-21]
  我市39个项目入选2017年山东省企业技术改造导向目录 [2017-03-10]
  我市三个项目获得山东省2016年“机器换人”技术改造项目专项资金 [2017-03-02]