此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
通知公告
您现在的位置:首页 > 通知公告
关于转发《关于组织申报第三批国家级制造业单项冠军企业(产品)和组织推荐第二批山东省制造业单项冠军企业的通知》的通知
[字号: ] 2018-04-18 产业政策科   阅读次数:949

各县区经信局,临沂高新技术产业开发区、临沂经济技术开发区、临沂临港经济开发区经发局,各相关企业:

现将《关于组织申报第三批国家级制造业单项冠军企业(产品)和组织推荐第二批山东省制造业单项冠军企业的通知》(鲁经信字〔2018〕40号)转发给你们,请按照省通知要求做好相关工作。另结合我市实际要求如下:

一、加强申报工作的宣传发动。要及时将通知转发相关企业,积极组织辖区企业进行申报。可采取集中培训、个别指导等方式,规范申报材料并严格审核把关,对企业申报过程中的困难问题及时给予帮助解决,切实做到广泛动员、好中选优。

二、认真做好材料申报审核工作。各推荐单位应当认真审核企业申报资料的真实性、完整性和有效性,对企业提供的材料真实性认真把关,扎实做好企业及产品的推荐工作。(1)国家级制造业单项冠军示范(培育)企业及产品申报工作:请推荐单位于2018年6月8日前将正式上报文件及推荐企业相关材料(含申请书、培育发展方案、相关证明材料等,纸质文件一式四份及word或wps电子文档光盘)加盖公章,报市经信委产业政策科。(2)省级制造业单项冠军企业申报工作:推荐单位于4月30日前将初审符合申报条件的企业申报材料(含申请书、培育提升方案、相关证明材料等,纸质文件一式四份)加盖公章,报市经信委产业政策科。

各相关企业自行参加省举办的“单项冠军企业(产品)申报说明会”,有关报名回执请于4月16日前发邮箱:gycjb5756@126.com,具体参会要求详见附件2。

 

附件:1. 关于组织申报第三批国家级制造业单项冠军企业(产品)和组织推荐第二批山东省制造业单项冠军企业的通知【点击下载】

            2. 单项冠军企业(产品)申报说明会

联系人:  孙伟伟

联系电话:8726850

邮箱:jxw8726850@163.com

协同:市经信委产业政策科

 

 

                           临沂市经济和信息化委员会

                           2018年4月10日

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  关于公布“群众办事百项堵点疏解行动”链接地址的通知 [2018-04-21]
  关于转发《关于组织开展第二批国家工业遗产认定申报工作的通知》的通知 [2018-04-18]
  关于转发省铁安办《关于开展铁路道口周边安全隐患排查和综合治理的通知》的通知 [2018-04-13]
  “临沂经信”微信公众号正式开通上线 [2018-04-12]
  关于推进“企业上云”的通知 [2018-03-26]
  生命至上科学救援主题公益广告 [2018-02-22]
  政府网站年度工作报表 [2018-02-13]
  关于设立“地条钢”有奖举报电话的公告 [2018-01-30]