此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
通知公告
您现在的位置:首页 > 通知公告
关于提报2018年度企业技术中心培植计划的通知
[字号: ] 2018-01-17 科技科   阅读次数:2627

各县(区)经信局,国家级临沂经济技术开发区、临沂国家高新技术产业开发区、临沂临港经济开发区经贸(发)局:

  为促进工业企业技术创新体系建设,增强工业企业的核心竞争力,加快新旧动能转化步伐决定开展2018年度省级、市级企业技术中心培植工作。

  请各县(区)经信局严格按照《山东省企业技术中心认定管理办法》和《临沂市企业技术中心认定管理办法》2017版)的条件要求,认真做好技术中心的遴选和培植工作,择优推荐省、市级企业技术中心培植企业。各县区要深入了解掌握相关企业真实情况,把真正有实力、有能力的企业推出来。被推荐企业需填写《企业技术中心综合信息表》(附件1),县(区)汇总填报《企业技术中心综合信息汇总表》(附件2)和《2018年度企业技术中心培植计划汇总表》(附件3),于131日前统一行文报至市经信委科技科(附件1企业盖章,附件3县(区)盖章后报纸质版和EXCEL电子版,附件2只报EXCEL电子版,县区汇总后分省级、市级两个文件夹)。

 

附件: 1、《企业技术中心评价数据表》【点击下载】

2、《企业技术中心综合信息汇总表》【点击下载】

3、《2018年度企业技术中心培植计划汇总表【点击下载】     

 

临沂市经济和信息化委员会

2018115

 

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  关于公布“群众办事百项堵点疏解行动”链接地址的通知 [2018-04-21]
  关于转发《关于组织开展第二批国家工业遗产认定申报工作的通知》的通知 [2018-04-18]
  关于转发《关于组织申报第三批国家级制造业单项冠军企业(产品)和组织推荐第二批山东省制造业单项冠军企业的通知》的通知 [2018-04-18]
  关于转发省铁安办《关于开展铁路道口周边安全隐患排查和综合治理的通知》的通知 [2018-04-13]
  “临沂经信”微信公众号正式开通上线 [2018-04-12]
  关于推进“企业上云”的通知 [2018-03-26]
  生命至上科学救援主题公益广告 [2018-02-22]
  政府网站年度工作报表 [2018-02-13]