此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
通知公告
您现在的位置:首页 > 通知公告
关于转发省经信委《关于组织申报第二十四批山东省级企业技术中心的通知》的通知
[字号: ] 2017-07-21    阅读次数:1801

 各县区经信局,国家级临沂经济技术开发区、临沂国家高新技术产业开发区、临沂临港经济开发区经贸(发)局:

现将省经信委《关于组织申报第二十四批山东省级企业技术中心的通知》(鲁经信技〔2017〕305号)(附件1)转发给你们,请各县区按照《通知》要求,认真组织企业进行申报,并做好以下工作:

一、明确申报流程。本次申报严格按照企业申报、县区初审、市级审核、网上填报、网上推荐的流程进行,未经市县两级审核同意,直接在网上填报的企业,将不予以推荐。

二、各县区要根据年初省级企业技术中心培植计划推荐申报企业,市经信委将对企业培植情况和技术中心申报材料进行综合评价,择优确定推荐企业,并通知企业进行网上填报。

三、企业要严格按照鲁经信技〔2017〕305号通知要求,并结合泰安培训专家建议,根据《山东省企业技术中心认定评价工作指南》(附件2)认真准备申报材料。

四、各县区要积极帮助企业准备材料,并做到严格把关,确保材料格式规范、内容真实。材料准备完善后请各县区形成推荐文件并纸质版申报材料一份于8月11日前报送至市经信委科技科。

 

附件:1、《关于组织申报第二十四批山东省级企业技术中心的通知》(鲁经信技〔2017〕305号)【点击下载】

2、《山东省企业技术中心认定评价工作指南》【点击下载】

 

 

 

                         临沂市经济和信息化委员会

                      2017年7月21日

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  2017年市级产业技术研发专项资金补助企业名单公示 [2017-08-23]
  关于动员社会力量参与脱贫攻坚有关问题的通知 [2017-07-20]
  临沂市清理取缔疑似“地条钢”项目公示 [2017-07-17]
  临沂市化工经营企业及危化品交通运输企业名单公示 [2017-07-13]
  随机抽查事项清单 [2017-05-27]
  关于全市矿渣微粉、石灰行业企业的公示 [2017-05-12]
  关于下达2017年全市重点技术创新项目的通知 [2017-04-20]
  关于设立监督举报箱的公告 [2017-04-12]