此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经信动态
图片新闻
在线视频
经信动态
您现在的位置:首页 > 经信动态 > 图片新闻
临沂“企业上云”暨“工业电商进千企”启动大会召开
[字号: ] 2017-12-27    阅读次数:558

 为充分发挥云计算、大数据推动新旧动能转换的重要作用,12月26日上午,“临沂市企业上云暨工业电商进千企”启动大会在新蓝海隆重举行,来自省经信委、省电商协会等部门的领导、专家以及市经信委、市财政局的领导出席了会议并讲话,来自全市15个县区的经信局、财政局分管局长、科长,重点企业负责人共150多人参加了会议。

会议的召开标志着临沂市“企业上云”暨“工业电商进千企”活动正式启动。此次大会是为落实“企业上云”工作总体部署和要求而召开的。会上,来自省企业上云服务联盟、山东省电子信息产品检验院两化融合评测中心的石秀芳主任对企业上云相关政策进行了解读;华为中国区行业云业务部陈栋副部长做了《华为云—连接企业的现在与未来》主题演讲;山东省科学院研究员袭著燕博士做了《互联网+时代传统企业转型发展》主题演讲;电信、联通、移动三大运营商分别做了业务介绍。

会议要求,下一步,要建立长效工作机制,做好政策信息发布、企业云服务需求征集、“云服务券”申领使用、企业上云综合管理等各项服务。相信随着活动的推进,广大企业能够享受到“云”带来的便利和高效,真正为企业降低成本,提高信息化应用水平,加快进新旧动能转换,为我市经济发展提供“云动能”。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  我市举行长输油气管道突发事故应急演练 [2018-01-05]
  市经信委赴鲁南制药慰问因公去世党员遗属 [2017-11-24]
  市经信委举办工业企业品牌建设培训及质量标杆经验交流报告会 [2017-11-22]
  市经信委机关党委组织各支部赴市交通局参观学习基层党建工作 [2017-11-21]
  市经信委召开机关党建工作推进会 [2017-11-18]
  市经信委开展民爆企业安全检查 [2017-10-24]
  市经信委开展长输油气管道安全生产检查 [2017-10-14]
  市经信委开展铁路道口安全管理督查 [2017-10-12]