此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经信动态
图片新闻
在线视频
经信动态
您现在的位置:首页 > 经信动态 > 经信动态
我市26家企业获评第六批省星级物流企业和等级物流园区
[字号: ] 2017-11-28    阅读次数:495

山东省物流与交通运输协会在11月23日举办的首届中国物流发展泉城论坛上,对2017年评定的第六批共63家省星级物流企业和等级物流园区进行了授牌。经过资料审核和现场评审,我市今年有26家企业获评,数量为全省17地市最多。

获评企业中,有19家为首次获评,7家为等级提升。其中,国投山东临沂路桥发展有限责任公司河东华阳分公司被评为五星级物流企业,成为立晨物流、荣庆物流、华派克物流之后我市第四家五星级物流企业;山东金兰现代物流发展有限公司获评三级物流园区,是我市首家最高级别的物流园区。山东江泉铁路货运有限公司等5家企业被评为四星级物流企业,临沂黑风快运有限公司等11家企业被评为三星级物流企业,临沂永鸿物流有限公司等6家企业被评为二星级物流企业,莒南临港物流园获评二级物流园区。

截至目前,我市二星级以上物流企业和等级物流园区已有53家,为临沂物流企业的规模化、标准化、规范化发展树立了良好的标杆。

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  我市金正大等4家企业被认定为山东省首批制造业单项冠军企业 [2017-12-26]
  2017年前三季度我市物流总额2.2万亿元 居全省第二位 [2017-11-27]
  市经信委组织第六批省星级物流企业和等级物流园区现场评审 [2017-10-19]
  我市又有10家企业获评中物联A级物流企业 [2017-09-05]
  临沂电网用电负荷再创新高 [2017-07-19]
  市经信委进行民爆企业安全督察 [2017-05-02]
  关于2016年临沂市物流业运行情况的通报 [2017-03-13]
  市无线电管理办公室查处“黑广播”案件两起 [2017-03-01]