此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经信动态
图片新闻
在线视频
经信动态
您现在的位置:首页 > 经信动态 > 经信动态
我市又有10家企业获评中物联A级物流企业
[字号: ] 2017-09-05 交通与物流科   阅读次数:2694

 中国物流与采购联合会近日公布了第二十四批A级物流企业名单,共审定通过A级物流企业495家,其中山东省入选49家。我市本次有10家企业获评,其中6家企业为首次入选,4家企业为等级提升。

入选企业中,国药控股鲁南有限公司由4A级企业提升为5A,成为我市第四家5A级物流企业。山东德利再生资源置业有限公司等4家企业获评4A级物流企业,临沂源尚物流有限公司等4家企业获评3A级物流企业,山东德扬物流有限公司被评为2A级物流企业。

截至目前,我市已有32家物流企业获评A级物流企业,代表我市物流企业开始向更加标准化、规范化的方向发展。

 

 

附:临沂市获评第24批A级物流企业名单:

 

5A级:

国药控股鲁南有限公司(4A升5A)

4A级:

烟农临沂配送有限公司(3A升4A)

临沂鲁疆物流集团有限公司(3A升4A)

山东德利再生资源置业有限公司

临沂市宇顺物流有限公司(3A升4A)

3A级:

临沂源尚物流有限公司

临沂正德物流有限公司

临沂兴华物流服务有限公司

山东经信国际物流有限公司

2A级:

山东德扬物流有限公司

 




    返回    打印     关闭

相关内容

  市经信委组织第六批省星级物流企业和等级物流园区现场评审 [2017-10-19]
  临沂电网用电负荷再创新高 [2017-07-19]
  市经信委进行民爆企业安全督察 [2017-05-02]
  关于2016年临沂市物流业运行情况的通报 [2017-03-13]
  市无线电管理办公室查处“黑广播”案件两起 [2017-03-01]
  全市春运工作电视电话会议召开 [2016-12-30]
  我市前三季度物流总额2.12万亿元 首次列全省第一位 [2016-12-13]
  全省400名中青年企业家走进沂蒙参加省政府智能制造专题培训班 [2016-11-28]